À quelle distance peuvent se situer le tado° Bridge et le tado° Thermostat Intelligent?

Les composants matériels tado° communiquent à travers la radio 868 MHz en utilisant les protocoles “6LoWPAN”, conçus pour les topologies de réseau maillées. Lors de nos tests dans des logements résidentiel classiques, nous avons atteint une couverture à travers 2-3 étages. Bien sûr, cela dépend de la construction de l’immeuble en question.