Comment ajouter le Fibaro Dimmer 2 à mon réseau Z-Wave ?

1. Mettez le Dimmer 2 dans la portée directe de votre contrôleur Z-Wave

2. Identifiez l'interrupteur no. 1 (qui allume la lumière) ou le bouton B (situé sur le boîtier de l’appareil).

3. Mettez le contrôleur Z-Wave en mode inclusion (sécurisé / non sécurisé) (voir le manuel du contrôleur).

4. Rapidement, appuyez trois fois sur l'interrupteur no. 1 ou le bouton B.

5. Attendez la fin du processus d'inclusion.

6. L’inclusion réussie sera confirmée par un message du contrôleur Z-Wave

Lors de l'inclusion du Dimmer 2 au réseau avec un interrupteur à bascule connecté, assurez-vous que tous les contacts de l'interrupteur sont ouverts (OFF). Sinon, cela empêchera l'inclusion/exclusion de l'appareil au/du réseau.

Pour les interrupteurs à bascule en configuration par défaut, effectuez six changements de position.

En cas de problème lié à une configuration inconnue ou au type d'interrupteur externe, utilisez le bouton B pour inclure/exclure.

L'inclusion en mode sécurisé doit être effectué à 2 mètres maximum du contrôleur.