Mon FIBARO Dimmer 2 a cessé de communiquer avec mon contrôleur Z-Wave.

1. Le FIBARO Dimmer 2 n'est plus alimenté.

Le FIBARO Dimmer 2 doit être alimenté sous une tension de 230VAC. Vérifiez l'alimentation en utilisant un simple testeur de tension ou un multimètre.

2. Le FIBARO Dimmer 2 a été réinitialisé.

Après réinitialisation du FIBARO Dimmer 2, il revient à ses paramètres par défaut. Pour l'utiliser, vous devez à nouveau effectuer l'inclusion à votre contrôleur Z-Wave.

3. Le FIBARO Dimmer 2 est hors de portée du contrôleur Z-Wave.

Le FIBARO Dimmer 2 est hors de portée du contrôleur Z-Wave. Il doit être à portée directe du contrôleur Z-Wave ou à portée d'un autre nœud sur le réseau maillé Z-Wave.

4. Le FIBARO Dimmer 2 est endommagé

Veuillez contacter votre revendeur afin de lancer la procédure de garantie de votre FIBARO Dimmer 2.