Test de la portée Z-Wave

Le FIBARO Dimmer 2 intègre un testeur de portée du réseau Z-Wave. Suivez les instructions ci-dessous pour tester la portée auprès du contrôleur principal:

1) Appuyez et maintenez enfoncé le bouton B jusqu'à ce que la LED s'allume en violet.

2) Relâchez le bouton B.

3) Appuyez sur le bouton B à nouveau, brièvement.

4) La LED indique la portée du réseau Z-Wave.

VERT - communication directe

JAUNE - communication indirecte (via un ou plusieurs autres périphériques Z-Wave)

VIOLET - communication à la limite de la portée

ROUGE - aucune communication

5) Pour quitter la fonction test de portée Z-Wave, appuyez brièvement sur le bouton B.