Le Micromodule Commutateur Double FIBARO a cessé de communiquer avec mon contrôleur Z-Wave.

1. Le Micromodule Commutateur Double FIBARO a été réinitialisé.

Après réinitialisation, le Micromodule Commutateur Double FIBARO revient à ses paramètres par défaut. Pour l'utiliser, vous devez à nouveau réaliser l'inclusion à votre contrôleur Z-Wave.

2. L'alimentation est coupée.

Le Micromodule Commutateur Double FIBARO doit être alimenté en 110-230V AC. Veuillez vérifier votre alimentation en utilisant un testeur de tension ou un multimètre.

3. Le Micromodule Commutateur Double FIBARO est hors de portée de votre contrôleur Z-Wave.

Le Micromodule Commutateur Double FIBARO doit être à portée directe du contrôleur Z-Wave ou à portée d'un autre nœud sur le réseau maillé Z-Wave.