Comment se connecter au Home Center Lite en mode de récupération (Recovery Mode) ?

Cela se passe de la même façon que pour l'interface de configuration, il faut un navigateur Internet pour se connecter en mode de récupération. Le mode de récupération devrait être disponible à la même adresse que l'interface de configuration. Si vous souhaitez obtenir à nouveau l'adresse IP de votre Home Center 2, veuillez télécharger et installer l'application Fibaro Finder.

Plus de détails sur notre blog :

Comment restaurer ma box domotique Home Center 2 ?

- Comment restaurer ma box domotique Home Center Lite ?