Est-ce que la restauration des paramètres d’usine du mode de récupération suppriment mes appareils ?

Non - au cours du processus de récupération, il est possible de choisir si l'utilisateur veut les effacer ou non.

 

Pièce jointe
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article