Comment connecter un contrôleur DALI ?

Exemple de raccordement sur contrôleur DALI avec le récepteur EMR-2000

edisio EMR-2000 DALI

Configuration du récepteur EMR-2000

edisio EMR-2000 DALI

Comment associer l'émetteur EMM-230 au récepteur EMR-2000 ?
Association sur BP en Mode 1
1. Appuyez 1x sur le "R" de l’EMR-2000, plusieurs "bip" sonores signalent la programmation activée.
2. Dans les 10 sec, sur l’EMM-230 faite un contact entre le canal 1 sur une des phases, un "bip" sonore continu signale l’association.
3. Dans les 10 sec, appuyez à nouveau sur le "R" de l’EMR-2000, le "bip" sonore s’arrête.
C’est fait, le canal de l’EMM-230 est à présent associée.

edisio EMR-2000 DALI

Comment associer l'émetteur EMM-100 au récepteur EMR-2000 ?
Association sur Bouton Poussoir en Mode 1
1. Appuyez 1x sur le "R" de l’EMR-2000, plusieurs "bip" sonores signalent la programmation activée.
2. Dans les 10 sec, sur l’EMM-100 touchez et relâchez le fil noir avec le fil bleu pour le canal 1 "C1" ou touchez et relâcher le fil noir avec le fil rouge pour le canal 2 "C2", un "bip" sonore continu signale l’association.
3. Dans les 10 sec, appuyez à nouveau sur le "R" de l’EMR-2000, le "bip" sonore s’arrête.
C’est fait, le canal de l’EMM-100 est à présent associée.

edisio EMR-2000 DALI

Comment associer un interrupteur EBP8 au récepteur EMR-2000 ?
Association sur Bouton Poussoir en Mode 1

1. Appuyez 1x sur le "R" de l’EMR-2000, plusieurs "bip" sonores signalent la programmation activée.
2. Dans les 10 sec, appuyez sur une des touches "C" de l’interrupteur, un "bip" sonore continu signale l’association.
3. Dans les 10 sec, appuyez à nouveau sur le "R" de l’EMR-2000, le "bip" sonore s’arrête. C’est fait, la touche de votre interrupteur est à présent associée.

edisio EMR-2000 DALI