Mon module PLCBUS ne répond pas aux ordres de ma télécommande

Lorsque vous utilisez une télécommande, vous devez avoir au moins un Transmetteur PLCBUS-4023 d'installé dans votre maison. Cet élément permet de convertir les signaux radio en signaux PLCBUS sur le réseau électrique. Un seul Transmetteur doit être installé pour toutes les télécommandes et les modules paramétrés sur le même "Code Maison".