Est-ce que Piper fonctionne si j’ai un animal de compagnie ?

Oui! Piper a été créé en pensant aux animaux de compagnie. Les utilisateurs peuvent ainsi réduire la sensibilité du capteur de mouvement à l'aide d'un paramètre dans l'application appelée "Animal à la maison" (accessible dans la page "Paramètres", sous "Options Piper»). Cela réduit le risque de fausses alarmes créées par les animaux de compagnie se promenant dans l'habitation, tout en permettant la sécurité et la tranquillité d'esprit.