Message "Impossible de se connecter" durant l’installation

Lors de l'installation de Piper avec un appareil mobile, vous pouvez rencontrer un message d'erreur "Impossible de se connecter".

Si vous avez suivi les instructions du message et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, vous devrez effectuer une réinitialisation du firmware.

Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes:

1. Fermez complètement l'application sur votre mobile.

2. Eteignez Piper et attendez 20 secondes.

3. Appuyez et maintenez le bouton pendant 7 secondes, la LED clignotera rouge puis deviendra jaune. Une fois qu'elle est jaune, vous pouvez relâcher le bouton.

4. Quand la LED devient bleue et que Piper dit "Piper is Ready", ouvrez l'application et lancez de nouveau l'installation.