Inclusion de la sirène SSA3 dans un réseau Z-Wave

1) Mettez votre contrôleur en mode inclusion. Si celui-ci supporte l'inclusion étendue (NWI, Network Wide Inclusion), la sirène SSA3 sera automatiquement incluse à la mise sous tension;

2) Si le contrôleur ne prend pas en charge l'inclusion étendue, appuyez sur le bouton SW1 une fois pour quitter le mode NWI.

Fortrezz SSA3

3) Appuyez à nouveau sur le bouton SW1 pour inclure la sirène dans le réseau. Le contrôleur indique que l'appareil a été inclus dans le réseau, et le voyant d'état clignote lorsque l'inclusion a réussie.