Inclusion de la sirène SSA1/2 dans un réseau Z-Wave

1) Mettez votre contrôleur en mode inclusion. Si celui-ci supporte l'inclusion étendue (NWI, Network Wide Inclusion), la sirène SSA1/2 sera automatiquement incluse à la mise sous tension;

2) Si le contrôleur ne prend pas en charge l'inclusion étendue, appuyez une fois sur le bouton de la sirène SSA1/2 pour quitter le mode NWI.

3) Appuyez à nouveau sur le bouton de la sirène SSA1/2 pour l'inclure dans le réseau. Le contrôleur indique que l'appareil a été inclus dans le réseau, et le voyant d'état clignote lorsque l'inclusion a réussie.