Qu’est-ce que Z-Wave?

Z-Wave est la principale technologie pour la maison intelligente qu'on trouve dans des millions de produits à travers le monde. C'est une technologie sans fil qui n'interfère pas avec votre signal Wi-Fi et fonctionne à faible puissance. Lorsque la technologie Z-Wave est utilisée dans les produits de tous les jours tels que les serrures et les lumières, ces produits deviennent «intelligents» - leur permettant de se parler et de vous permettre de contrôler les appareils et donc votre maison à partir de n'importe où.