Qu’est-ce que Z-Wave Certified signifie?

Pour qu'un produit puisse porter le logo Z-Wave, il doit satisfaire à des exigences de certification rigoureuses. Au cours de la procédure de certification, l'équipe Z-Wave s'assure que les périphériques sont en mesure de communiquer correctement avec les réseaux Z-Wave, donc, lorsque vous le sortez de la boîte, vous pouvez être sûr que tout fonctionne bien. Il existe des exigences obligatoires pour chaque type d'appareil pour s'assurer que les périphériques et le contrôleur fonctionnent ensemble et le Z-Wave possède de fortes fonctionnalités de sécurité qui vous protègent.