Quelle est la portée du Z-Wave?

Sans obstacles tels que les murs et les meubles, la portée entre deux produits Z-Wave est d'environ 100 mètres. Lorsque les obstacles dans votre maison réduisent cette portée, le réseau de maillage Z-Wave permet à un signal Z-Wave de "sauter" via d'autres produits Z-Wave pour atteindre le périphérique de destination à contrôler. S'il y a un mur interférant avec ce signal, tout ce dont vous avez besoin est un simple répéteur Z-Wave pour contourner le mur afin que le signal puisse continuer jusqu'à sa destination finale. Le Z-Wave prend en charge jusqu'à 4 sauts afin que la couverture totale de la maison augmente en fonction de la quantité de produits Z-Wave dans le réseau. La portée maximale avec 4 sauts est d'environ 200 mètres.