Quels sont les avantages de l’utilisation du Z-Wave?

Pour commencer, Z-Wave vous apporte la tranquillité d'esprit de savoir que votre maison est sécurisée, peu importe où vous êtes. Une maison intelligente Z-Wave peut vous faire économiser de l'argent avec des économies d'énergie - plus de lumières restant allumées ou de chauffage laissé en fonctionnement lorsque vous n'êtes pas à la maison. Z-Wave est synonyme de commodité. En appuyant sur un bouton, vous pouvez fermer votre maison lorsque vous partez - verrouiller les portes, éteindre les lumières et fermer la porte du garage. Z-Wave signifie sécurité: vous savez que vous recevrez une alerte s'il y a des problèmes à la maison - fuite d'eau, alarme incendie, ou plus.