Comment exclure le Door/Window Sensor Gen5 de mon réseau Z-Wave ?

Votre capteur peut être retiré de votre réseau Z-Wave à tout moment. Vous devrez utiliser le contrôleur de votre réseau Z-Wave.

1. Mettez votre contrôleur principal en mode exclusion.

2. Déverrouillez votre capteur de la plaque de montage arrière et approchez-le de votre contrôleur principal.

3. Appuyez sur le bouton Action de votre capteur.

4. Si votre capteur de fenêtre de porte est correctement exclu du réseau Z-Wave, le voyant RGVB aura un dégradé coloré pendant quelques secondes, puis s'éteindra. Si l'exclusion a échoué, le voyant RGB reste allumé pendant 8 secondes, puis s'éteint, répétez les étapes ci-dessus.