Ajouter la LED Bulb 6 Multi-White à un réseau Z-Wave

Pour que votre ampoule LED soit opérationnelle, il suffit simplement de l'insérer dans un support de lampe et de l'ajouter à votre réseau Z-Wave existant.

1. Mettez l'interrupteur mural en position OFF.

2. Retirez toute ampoule existante et remplacez-la par l'ampoule LED Bulb 6 Multi-White.

3. Configurez votre contrôleur Z-Wave en mode inclusion.

(En cas de doute, veuillez vous reporter au manuel d'instructions de votre box domotique / contrôleur Z-Wave pour savoir comment la configurer en mode inclusion).

4. Avec l’ampoule LED Bulb 6 Multi-White dans son logement, placez votre interrupteur mural sur ON. La LED de l’ampoule clignotera deux fois pour indiquer qu’elle recherche un réseau Z-Wave auquel se connecter.

5. Une fois la connexion à votre réseau établie, l’ampoule LED s'éteint, puis s’allume pendant environ une demi-seconde pour indiquer qu’elle a réussi à se connecter à votre réseau. Si la connexion au réseau a échoué, la LED Bulb 6 Multi-White ne réagira pas.