Exclure la LED Bulb 6 Multi-White d’un réseau Z-Wave

Votre ampoule LED peut être retirée de votre réseau Z-Wave à tout moment à l'aide de votre contrôleur Z-Wave.

1. Configurez votre contrôleur Z-Wave en mode exclusion de périphérique.

(En cas de doute, veuillez vous reporter au manuel d'instructions de votre box domotique / contrôleur Z-Wave pour savoir comment la configurer en mode exclusion).

2. Allumez l’interrupteur mural de l'ampoule LED Bulb 6 Multi-White et attendez 1 seconde.

3. Basculez l'interrupteur mural de l’ampoule LED

off -> on,

off -> on,

off -> on

(entre 0,5 et 2 secondes par ré-alimentation).

4. Si réussi, l'ampoule LED Bulb 6 clignote une fois, varie à 5% pendant 5 secondes, puis augmente à un niveau de 100% pour indiquer le succès de la suppression et de la réinitialisation des paramètres d'usine.

Le retrait de l'ampoule LED de votre réseau Z-Wave réinitialise l'ampoule LED aux paramètres d'usine par défaut.