Réinitialisation de l’ampoule LED Bulb 6 Multi-White

La LED Bulb 6 Multi-White peut être réinitialisée manuellement en cas de défaillance de votre contrôleur Z-Wave. Nous recommandons cette méthode de réinitialisation uniquement en cas de problème avec votre box domotique ou de votre contrôleur Z-Wave.

1. Allumez l’interrupteur mural de votre LED Bulb 6 et attendez 1 seconde.

2. Basculer l'interrupteur mural de l'ampoule LED Bulb 6

off -> on,

off -> on,

off -> on,

off -> on,

off -> on,

off -> on

(entre 0,5 et 2 secondes par ré-alimentation).

3. En cas de succès, la LED Bulb 6 Multi-White clignotera deux fois pour indiquer qu'elle est correctement réinitialisée aux paramètres d'usine. Votre ampoule LED Bulb 6 Multi-White est maintenant prête à être couplée à un nouveau réseau Z-Wave.