Comment retirer le Fibaro Heat Controller de mon réseau Z-Wave ?

1. Assurez-vous que le périphérique se trouve dans la portée directe de votre contrôleur Z-Wave.

2. Mettez le contrôleur Z-Wave en mode exclusion (voir le manuel du contrôleur).

3. Utilisez la clé fournie pour cliquer rapidement trois fois sur le bouton de la tête thermostatique.

4. L’anneau lumineux commence à clignoter en blanc.

5. Attendez la fin du processus d'exclusion.

6. L'exclusion réussie sera confirmée par le contrôleur Z-Wave.