Comment réinitialiser mon module ?

La procédure de réinitialisation permet de restaurer les paramètres d'usine de l'appareil, ce qui signifie que toutes les informations concernant le contrôleur Z-Wave et la configuration de l'utilisateur seront supprimées.

Réinitialiser le périphérique n'est pas la méthode recommandée pour le retirer du réseau Z-Wave. Utilisez la procédure de réinitialisation uniquement si le contrôleur principal est manquant ou inutilisable.

Réinitialisation de l'appareil:

1. Couper la tension du secteur (abaisser le fusible).

2. Retirez le Switch 2 du boîtier d’interrupteur mural.

3. Remettez l'alimentation.

4. Maintenez le bouton B enfoncé pour accéder au menu.

5. Attendez que le voyant visuel s'allume en jaune.

6. Relâchez rapidement et cliquez à nouveau sur le bouton B.

7. Après quelques secondes, l'appareil sera redémarré, ce qui est signalé par la couleur du voyant rouge.