Comment ajouter le détecteur de mouvement Frient à mon réseau Zigbee ?

1. Lorsque les piles sont insérées, le détecteur de mouvement commencera automatiquement la recherche (jusqu'à 15 minutes) pour rejoindre un réseau Zigbee.

2. Assurez-vous que le réseau Zigbee est ouvert pour rejoindre des appareils et accepter le capteur de mouvement.

3. Pendant que le capteur recherche un Zigbee réseau à rejoindre, la LED clignote en rouge.

4. Lorsque le capteur est connecté à un réseau, il s'arrêtera de clignoter.