Comment tester mon détecteur d’inondation intelligent Frient ?

Testez toujours le bon fonctionnement du Détecteur d'inondation intelligent après l'installation ou changement de batterie.

• Lorsque vous appuyez sur le bouton test, le son de l'alarme doit être entendu.
  • Un test d'alarme réseau peut être effectué en maintenant le bouton d'alarme enfoncé pendant au moins 6,5 secondes (comptez 3 sons)
  • Un message de test sera envoyé sur le réseau Zigbee.