Activer le mode sécurisé

Afin de tirer pleinement parti de toutes les fonctionnalités du LED Strip, vous souhaiterez peut-être que celui-ci soit utilisé en tant que périphérique sécurisé utilisant un message sécurisé/crypté pour communiquer sur votre réseau Z-Wave. Pour ce faire, un contrôleur compatible est requis.

1. Réglez votre contrôleur Z-Wave en mode inclusion.

2. Appuyez sur le bouton d'action du LED Strip 2 fois en moins d'une seconde.

3. Si le LED Strip a été ajouté avec succès à votre réseau Z-Wave, sa LED de réseau reste allumée lorsque vous allumez la bande de LED.