Besoin d’aide ?

Vous avez besoin d'aide pour installer un produit:

Sur toutes les fiches produit de la boutique Domadoo, vous trouverez un onglet "TELECHARGER" avec un lien de téléchargement des notices et manuels lorsqu'ils sont disponibles.

Sur le Blog Domadoo, à l'adresse http://blog.domadoo.fr, vous trouverez de nombreux Guides détaillant les étapes d'installation d'un grand nombre de produits.

Sur notre site d'assistance, à t'adresse http://assistance.domadoo.fr, vous trouverez les documentations et manuels des produits au format PDF.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse, notre équipe Technique est à votre disposition pour vous aider:

• Par email à l'adresse assistance@domadoo.com

• Par téléphone du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 au 09 70 80 97 98 (numéro non surtaxé)