Comment ajouter le détecteur de fumée intelligent Frient à mon réseau Zigbee ?

1. Retirez la bande d'isolation de la batterie.

2. Le détecteur de fumée intelligent va maintenant démarrer sa recherche (jusqu'à 15 minutes) d'un réseau Zigbee à rejoindre.

3. Assurez-vous que le réseau Zigbee est ouvert pour appairer des appareils et accepter le détecteur de fumée intelligent.

4. Pendant que le détecteur de fumée intelligent est à la recherche d'un réseau Zigbee à rejoindre, le bouton LED clignote en rouge.

5. Lorsque le bouton LED cesse de clignoter, le détecteur de fumée intelligent a réussi à rejoindre le réseau Zigbee.