Comment exclure le Fibaro Walli Outlet de mon réseau Z-Wave ?

La procédure d'exclusion permet de supprimer le périphérique du réseau Z-Wave existant. Celle-ci entraîne également la réinitialisation du périphérique aux paramètres d'usine.

Pour supprimer le périphérique du réseau Z-Wave:

1. Allumez l'appareil.

2. Mettez le contrôleur principal en mode exclusion (voir le manuel du contrôleur).

3. Rapidement, appuyez trois fois sur le bouton situé dans la prise.

4. La LED commencera à clignoter en jaune, attendez la fin du processus de suppression.

5. La réussite de l'exclusion sera confirmé par un message sur le contrôleur Z-Wave et la couleur rouge du voyant de la prise.