Comment exclure le Nano Shutter de mon réseau Z-Wave ?

Votre Nano Shutter peut être retiré de votre réseau Z-Wave à tout moment. Vous devrez utiliser le contrôleur principal de votre réseau Z-Wave. Pour mettre votre contrôleur/passerelle Z-Wave en mode exclusion, veuillez vous reporter à la section correspondante dans le manuel d'utilisation de votre contrôleur.

1. Mettez votre contrôleur Z-Wave en mode exclusion.

2. Appuyez 6 fois sur le bouton d'action du Nano Shutter en moins de 2 secondes.

3. Si le Nano Shutter a été retiré de votre réseau Z-Wave, sa LED RGB restera en couleur dégradée. Si la suppression a échoué, le voyant RGB reste toujours allumé (en fonction de l'état de la charge de sortie), répétez les instructions ci-dessus à partir de l'étape 1.