Comment exclure le Nano Switch de mon réseau Z-Wave ?

Votre Nano Switch peut être retiré de votre réseau Z-Wave à tout moment. Vous devrez utiliser le contrôleur de votre réseau Z-Wave.

1. Mettez votre contrôleur principal en mode exclusion.

2. Appuyez sur le bouton Action de votre Nano Switch ou basculer l'interrupteur externe 3 fois rapidement.

3. Si le Nano Switch est correctement exclu du réseau Z-Wave, le voyant LED RGB aura un dégradé coloré pendant quelques secondes, puis s'éteindra. Si l'exclusion a échoué, le voyant RGB reste allumé (suivant l'état de la sortie), répétez les étapes ci-dessus.