Comment réinitialiser l’interrupteur sur cordon Frient ?

La réinitialisation est nécessaire si vous souhaitez connecter votre Smart Cable à une autre passerelle, si vous devez effectuer une réinitialisation d'usine pour supprimer un comportement anormal ou si vous devez réinitialiser les registres et journaux cumulés.

ÉTAPES DE RÉINITIALISATION

1. Connectez le Smart Cable à la prise de courant.

2. Appuyez sur le bouton de l'appareil et maintenez-le enfoncé.

3. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que la LED rouge clignote en continu, puis relâchez le bouton.

4. Après avoir relâché le bouton, la LED rouge restera allumée pendant 2 à 5 secondes. Pendant ce temps, l'appareil ne doit pas être éteint ou débranché.