Comment réinitialiser le Heavy Duty Smart Switch Gen5 ?

1. Assurez-vous que le Heavy Duty Smart Switch Gen5 a été connecté à l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton Learn et maintenez-le enfoncé pendant 20 secondes.

3. Lorsque le temps de maintien dépasse une seconde, la LED clignotera de plus en plus vite. Lorsque l'appui est de plus de 20 secondes, la LED s'allume pendant 2 secondes, cela indique que la réinitialisation est réussie, sinon veuillez répéter l'étape 2.