Comment réinitialiser mon module Shelly ?

Il y a deux méthodes pour réinitialiser un module Shelly.

Depuis l'interrupteur connectée sur SW1/SW2:

1. Si le module est allumé, vous devez le redémarrer en l'éteignant et en le rallumant.

2. Après l'avoir alimenté, vous avez une minute pour appuyer 5 fois de suite le bouton/interrupteur connecté à l'une ou l'autre des entrées (SW1/SW2).

3. Vous devez entendre le déclenchement du relais. Après le bruit du relais, le module Shelly devrait revenir au Mode AP.

Depuis le bouton du module :

Si vous avez un accès physique à l'appareil, vous pouvez appuyer et maintenir enfoncé le bouton de réinitialisation placé à l'arrière du module pendant 10 secondes. Le module Shelly devrait retourner en mode AP.