Comment tester mon détecteur de fumée intelligent Frient ?

Testez toujours le bon fonctionnement du Détecteur de fumée intelligent après l'installation ou changement de batterie.

• Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alarme, le son de l'alarme doit être entendu.
  • Un test d'alarme réseau peut être effectué en maintenant le bouton d'alarme enfoncé pendant au moins 6,5 secondes (comptez 2 séries de 3 sons)
  • Un message de test sera envoyé sur le réseau Zigbee.

Testez toutes vos alarmes une fois par semaine pour vous assurer qu'elles fonctionnent correctement.