Dans quels cas utiliser le Bypass 2 ?

Le FIBARO Bypass 2 s'utilise conjointement avec le Dimmer 2 (FGD-212).

Il permet au Dimmer 2 d'être utilisé avec des ampoules LED ou des lampes fluorescentes à économie d'énergie, en empêchant les LED de clignoter et éteint complètement les ampoules à économie d’énergie.

Dans une installation du Dimmer 2 avec 2 fils, le Bypass 2 réduit la puissance minimale de la charge requise par le variateur pour un fonctionnement correct. Il fournit également l’alimentation du Dimmer 2 en cas de contrôle de faibles charges.