Exclure la LED Bulb 6 Multi-Color d’un réseau Z-Wave

Votre ampoule LED peut être retirée de votre réseau Z-Wave à tout moment à l'aide de votre contrôleur Z-Wave.

1. Configurez votre contrôleur Z-Wave en mode exclusion de périphérique.

(En cas de doute, veuillez vous reporter au manuel d'instructions de votre box domotique / contrôleur Z-Wave pour savoir comment la configurer en mode inclusion).

2. Allumez l’interrupteur mural de votre LED Bulb 6 Multi-Color et attendez 1 seconde.

3. Basculez l'interrupteur mural de votre ampoule LED Bulb 6

off -> on,

off -> on,

off -> on

(entre 0,5 et 2 secondes par ré-alimentation).

4. L'ampoule LED Bulb 6 a été dissociée avec succès. La LED clignote en bleu -> blanc pendant 3 secondes.

Le retrait de l'ampoule LED de votre réseau Z-Wave réinitialise l'ampoule LED aux paramètres d'usine par défaut.