Exclure le Fibaro Smart Implant du réseau Z-Wave

L'exclusion entraîne également la réinitialisation du périphérique aux paramètres d'usine.

Pour supprimer le périphérique du réseau Z-Wave:

1. Alimentez l'appareil.

2. Réglez le contrôleur principal en mode exclusion (voir le manuel du contrôleur).

3. Rapidement, appuyez trois fois sur le boîtier de l’appareil ou sur l’interrupteur connecté à IN1 ou IN2.

4. La LED commencera à clignoter en jaune, attendez la fin du processus de suppression.

5. L'exclusion réussie sera confirmé par un message du contrôleur Z-Wave.

L'exclusion à l'aide d'un interrupteur connecté à IN1 ou IN2 ne fonctionne que si le paramètre 20 (IN1) ou 21 (IN2) est réglé sur 3 ou 4 et si le paramètre 40 (IN1) ou 41 (IN2) ne permet pas d'envoyer des scènes par un triple clic.