Je peux me connecter à l’application mobile seulement localement

Vérifiez si votre FIBARO Home Center est connecté à votre compte FIBARO ID.

- Connectez-vous à votre compte FIBARO ID, puis allez sur "Accès à distance" et vérifiez si votre Home Center figure dans la liste.

- Si elle n’est pas dans la liste, ajoutez-la à l"Accès à distance". (Bouton Ajouter un nouveau Home Center)

- Si vous voyez «Ce Home Center a déjà été ajouté à un autre compte FIBARO ID», rendez-vous à la page "Je ne peux pas ajouter mon Home Center à l’accès à distance".