Je voudrais configurer mon système, mais je n’ai pas de connexion Internet dans ma maison. Puis-je quand même configurer mon système ?

Oui - Pour fonctionner, le Home Center Lite n'a pas besoin de connexion Internet. Il nécessite uniquement un réseau local. Cependant veuillez noter qu'il est recommandé de connecter votre Home Center Lite également au réseau Internet, sinon vous n'aurez pas accès à distance et le Home Center Lite n'aura pas la possibilité de télécharger des mises à jour.