Mon FIBARO Dimmer 2 ne peut pas être inclus à mon contrôleur Z-Wave

1. Le FIBARO Dimmer 2 est déjà inclus à un autre contrôleur Z-Wave.

Le FIBARO Dimmer 2 doit être réinitialisé.

2. Le FIBARO Dimmer 2 est trop éloigné du contrôleur Z-Wave.

Le FIBARO Dimmer 2 doit être à portée directe du contrôleur Z-Wave pendant le processus d'inclusion.

3. Le FIBARO Dimmer 2 n'est pas alimenté.

Le FIBARO Dimmer 2 doit être alimenté en 230VAC. Vérifiez l'alimentation en utilisant un simple testeur de tension ou un multimètre.

4. Le FIBARO Dimmer 2 a une fréquence différente (UE, États-Unis, ou ANZ) de celle de votre contrôleur Z-Wave.

Le FIBARO Dimmer 2 doit fonctionner sur la même fréquence Z-Wave (EU, États-Unis, ou ANZ) que votre contrôleur Z-Wave. Veuillez contacter votre revendeur afin de l'échanger.

5. Le FIBARO Dimmer 2 est endommagé

Veuillez contacter votre revendeur afin de lancer la procédure de garantie.