Où et comment installer le capteur de mouvement Aqara ?

1. Installez le dans la zone qui doit être surveillée, par exemple dans le salon ou la chambre (pendant l'installation, veuillez vous référer à la partie du manuel concernant le détecteur de mouvement et sa plage de fonctionnement).

2. Une table basse, une armoire à chaussures ou un bureau peuvent être utilisés, mais assurez-vous qu'il est installé près du bord (la hauteur recommandée est de 1,2 m à 2,1 m).

3. Ne le placez pas sur une surface métallique et ne laissez rien bloquer le capteur de mouvement.