Puis-je utiliser d’autres Transmetteurs PLCBUS-4023 pour augmenter le rayon de réception RF de mes télécommandes ?

Oui, vous pouvez utiliser plus d'un Transmetteur PLCBUS-4023 dans votre maison lorsque la portée de vos télécommandes n'est pas suffisant. Le PLCBUS-4023 utilise ce qu'on appelle la détection de collision afin de prévenir d'une perturbation des signaux : le PLCBUS-4023 attendra que le réseau électrique soit libre avant de transmettre ses données.

Pour éviter que votre installation PLCBUS devienne trop lent, assurez-vous que les PLCBUS-4023 sont placées le plus loin possible les uns des autres.