Quelle est la différence entre Z-Wave™ et Z-Wave Plus™?

L'un des nombreux avantages de Z-Wave est que, quelle que soit la version, les périphériques Z-Wave peuvent communiquer entre eux. Z-Wave Plus est la dernière norme de certification qui vous offre un haut niveau de sécurité et de compatibilité entre les produits. Z-Wave Plus a été optimisé pour une configuration et une installation facile. Z-Wave classic est également entièrement interopérable mais peut nécessiter de placer physiquement le contrôleur intelligent près du produit a ajouté au réseau.

Z-Wave Plus