Réinitialisation du Nano Shutter

Si, à un moment donné, votre contrôleur principal est manquant ou inutilisable, vous souhaiterez peut-être réinitialiser tous les paramètres de votre Nano Shutter à leurs valeurs par défaut.

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'action du Nano Shutter pendant 20 secondes puis relâchez le.

2. Votre Nano Shutter sera maintenant réinitialisé à ses paramètres d'origine, et la LED verte restera allumée pendant 2 secondes, puis aura un statut de dégradé coloré comme confirmation.