Réinitialiser le Contrôleur RGBW FIBARO

La réinitialisation du Contrôleur RGBW FIBARO supprime la totalité de sa mémoire, y compris les informations relatives au contrôleur du réseau Z-Wave, les données de consommation d'énergie et les 5 séquences de couleurs enregistrées par l'utilisateur.

Réinitialiser le Contrôleur RGBW FIBARO ne signifie pas que celui-ci a été effacé de la mémoire du contrôleur du réseau Z-Wave. Il est préférable de retirer le Contrôleur RGBW FIBARO de la mémoire du contrôleur du réseau Z-Wave avant d'effectuer la procédure de réinitialisation.

1. Déconnectez l'alimentation électrique de l'appareil
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton B
  3. Branchez l'alimentation à l'appareil tout en maintenant le bouton B
  4. Relâchez le bouton B
  5. Le canal B (bleu) enclenchera
  6. Déconnectez l'alimentation électrique de l'appareil