Réinitialiser le micromodule commutateur FIBARO

Il y a deux procédures pour réinitialiser le micromodule commutateur FIBARO.

1. Réinitialisez-le en retirant le micromodule commutateur du réseau Z-Wave existant.
    Cela peut être réalisé en utilisant un contrôleur qui permet d'ajouter/retirer des modules du réseau Z-Wave.
  1. Réinitialisez-le manuellement en maintenant le bouton B appuyé pendant 3 secondes après la connexion du module à la source d'alimentation.

Réinitialiser le commutateur ne signifie pas qu'il a été effacé de la mémoire du contrôleur du réseau Z-Wave. Pour ajouter à nouveau l'appareil au réseau Z-Wave, vous devrez l'exclure au préalable.