Retirer le MultiSensor 6 de votre réseau Z-Wave

Vous pouvez utiliser n'importe quel contrôleur ou box domotique Z-Wave pour effectuer une exclusion de votre Multisensor 6 même s'ils ne sont pas appairés ensemble pour réinitialiser le Multisensor 6.

1. Mettez votre contrôleur ou box domotique Z-Wave en mode exclusion.

2. Appuyez sur le bouton d'action de votre MultiSensor 6. La LED du MultiSensor clignote en rouge puis change en dégradé coloré.

3. Si votre MultiSensor 6 a été exclu avec succès de votre réseau, la LED sera active avec un dégradé coloré pendant 3 secondes. Lorsque vous appuyez sur le bouton d'action du MultiSensor, sa LED verte clignote. Si l'exclusion a échoué, la LED verte reste fixe pendant quelques secondes lorsque vous appuyez sur le bouton d'action.