Test de la connectivité réseau

Vous pouvez déterminer l’état de la connectivité de votre Door/Window Sensor 6 à votre contrôleur à l’aide de la fonction Test de réseau Z-Wave.

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'action du Door/Window Sensor 6

2. Attendez que la LED RGB devienne de couleur pourpre

3. Relâchez le bouton d'action de votre Door/Window Sensor 6

La LED RGB clignotera de couleur pourpre tout en envoyant des messages ping à votre passerelle, quand elle aura terminé, elle clignotera d'une de ces 3 couleurs:

- Rouge = Mauvaise portée

- Jaune = Portée modérée

- Vert = Bonne portée

Veillez à surveiller le clignotement, car il ne clignotera qu'une seule fois très rapidement.